Aviso de Privacidad

GRUPO YA QUEDÓ, S.A.S. DE C.V (GRUPO YA QUEDÓ), con domicilio en 3a Cerrada de Camino Viejo a la Felicidad 5, Santo Tomás Ajusco, Tlalpan, CDMX, México, es responsable de recabar sus datos personales (Los Datos), del uso que le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante La Ley). Algunos de Los Datos que pueden ser proporcionados son los siguientes: i) Datos de identificación, tales como nombre domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos, correo electrónico; ii) Datos de facturación, tales como entidad a la que se hará el cargo respectivo, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal; y iii) Datos Financieros, tales como información de cuentas bancarias y formas de pago.

Los Datos solicitados por GRUPO YA QUEDÓ serán utilizados  para proveer los servicios que ha solicitado, para conocer sus necesidades con respecto a los productos que se ofrecen, así como informarle sobre cambios o modificaciones en los mismos; comunicarle ofertas y/o promociones, atender quejas y aclaraciones, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por GRUPO YA QUEDÓ, sus datos personales, inclusive los de naturaleza sensible, serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Asimismo se hace constar que cualquier cotización, precio o estimación sobre los servicios ofrecidos por GRUPO YA QUEDÓ se obtienen exclusivamente a través del sitio www.xeleva.com y el valor de dichas ponderaciones está sujeto a cambios de acuerdo a evaluación posterior de GRUPO YA QUEDÓ del proyecto en cuestión.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados y a terceros con fines de mercadotecnia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que usted no consienta que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, por favor mande un correo a privacidad@xeleva.com.

Sin perjuicio de lo expresado en los párrafos que anteceden GRUPO YA QUEDÓ podrá transferir Los Datos cuando dicha transferencia se encuentre prevista por la Ley y/o sea requerido por alguna autoridad con facultades para ello. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley, cuya confidencialidad está garantizada, pues Los Datos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a Los Datos.

Como titular de Los Datos, usted tiene derecho de  acceder, rectificar, cancelar sus datos personales (Derechos “ARCO”) así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, lo anterior presentando una solicitud conforme a La Ley y a través del correo electrónico privacidad@xeleva.com o por escrito dirigido al responsable de verificar la protección de datos en: (3a Cerrada de Camino Viejo a la Felicidad 5 , Santo Tomás Ajusco, Tlalpan, CDMX, México, C.P. 14710).

Se hace de su conocimiento que, salvo que se realice objeción sobre la divulgación de un dato personal en específico se entenderá que no existe limitación en la divulgación de los mismos; sin embargo, se podrá hacer esa limitación posteriormente a través del mismo procedimiento señalado para el ejercicio de los derechos “ARCO”. En caso de que se realicen cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o de aquel que en su oportunidad le haya sido proporcionado, GRUPO YA QUEDÓ pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.xeleva.com .

Para cualquier duda o aclaración relacionada con el presente Aviso de Privacidad, usted puede ponerse en contacto con el encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@xeleva.com, o en su defecto en la dirección siguiente 3a Cerrada de Camino Viejo a la Felicidad 5 , Santo Tomás Ajusco, Tlalpan, CDMX, México, C.P. 14710

En términos de la Ley, hacemos de su conocimiento que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley.